viernes, 14 de noviembre de 2014

Al y su adorada Peppa Pig (tarta)

Intenté que se fijara durante los dos meses previos a su cumple en otros dibujitos... No quería hacer la misma temática que para Clara, pero NO HUBO FORMA. Si el padre es cabezota y la madre muy cabezota... el hijo no podía salir más que súper-cabezota!!!



                       
     
Pues eso, que Peppa Pig, George y osito Teddy sobre tarta de bizcocho brownie con almíbar de chocolate recubierta de ganaché de chocolate... Os doy la receta porque no soy capaz de encontrar el enlace a la página de Megasilvita donde la encontré: menos mal que me guardo la receta como oro en paño!!! Yo explico la receta con la Thermomix, pero se puede hacer con una batidora normal.

Ingredientes:
4 huevos
Igual peso huevos sin cáscara en azúcar
Igual en chocolate fondant
Igual en mantequilla
Igual en harina
1 sobre de levadura Royal (siento poner marcas, soy fiel... jejeje)

Preparación:
1. En un recipiente se pesan los huevos sin cáscara.
2. Rallar el chocolate a velocidad 5-7-9 durante unos 15” y reservar. Si se pone fundido,
sale mucho mejor.
3. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 37ºC,
velocidad 5.  Al terminar, programar 2 minutos más pero sin temperatura.
4. Añadir la mantequilla a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede
bien mezclado.
5. Añadir entonces el chocolate molido anteriormente (o fundido) y batir de nuevo.
6. Mezclar la levadura con la harina y con la máquina en marcha, ir echando cucharada a
cucharada por el brocal.
7. Cuando todo esté bien mezclado, verter la masa en un molde previamente engrasado y
enharinado; dejar cocer en el horno previamente precalentado a 160ºC, durante 45-50’.
Poner ventilador arriba y abajo. No abrir la puerta del horno durante 30 o 35’.


Siento tener tan abandonado el blog, muchas cosas hechas pero nada de tiempo para publicar... Intentaré aplicarme más!
Lo dicho, besitos y a derretiros con esta delicia.
astoriapie.wix.com/astoriapie

No hay comentarios:

Publicar un comentario