viernes, 3 de julio de 2015

Bollitos suizos

Mis primeros bollitos de leche!!!!!!!!!!!!!!!!! Es fantástico tener críos para ponerlos de excusa y en verdad comerte tú los bollitos, jijiji. El pequeño Alfonso también comió, eh? Pero reconozco que yo más :)


Os aviso que es un trabajazo el hacerlos. Yo no suelo tener paciencia para hacer estas cosas yo sola, pero estaba aburrida en Barcelona y... ESTABAN FANTÁSTICOS!!!

Consejo: hacer la tanda completa y congelar los que no os comáis. Están estupendos recién hechos, y cuando los descongeláis, parecen recién hechos, os lo aseguro. No los dejéis al aire por pereza a buscarles hueco en el congelador, o no merecerá la pena, se ponen sequitos rápidamente.

La receta es de la fantástica colaboradora Miriam del blog de María Lunarillos.

Besitos y hasta pronto!
astoriapie.wix.com/astoriapie

No hay comentarios:

Publicar un comentario